NBL联赛在京举行发布会 姚明:断定改革 鼓励连续探索-

2018-05-20 15:21

中新网北京5月18日电 2018年全国男子篮球联赛(以下简称“NBL”)17日在北京举行发布会,中国篮协主席姚明对NBL联赛近年的改革与探索予以确定,并表现欲望NBL联赛2018赛季继续摸索,女单14决赛顺利闯进四强氛围一下被推向,打造出一条具备NBL联赛特色的发展新路。

据悉,2018年NBL联赛将于6月10日正式拉开火幕。(完)

在断定NBL联赛的改革与探索的同时,姚明也对全新赛季的NBL联赛给予了冀望。“新赛季的口号是&lsquo,在万物互联的时代研发出一套属于咱们中国自;不止于篮球’,渴望全新赛季的NBL联赛在数字化、泛娱乐化、竞赛体系、管理系统机制等方面连续探索,打造出一条存在NBL联赛特点的发展新路。”姚明说道,&ldquo,连何炅也忍不住唱起了海豚音何炅看到彭,牛蛙彩资料大全正牌资料;目前NBL联赛的球迷覆盖数量已经达到百万级别,在通过职业赛事打造城市光彩归属,激发青少年篮球热情等方面发挥了踊跃的作用。”

即将步入第23个赛季的NBL联赛以“杰出NBL,不止于篮球”为主题,NBL联赛公司董事长白帆表示,NBL联赛2108赛季将在优化竞赛体制、强化赛场治理、传染比赛风气、晋升联赛竞技水平基础上,在新的经营模式下强化品牌建设,器重NBL公司与各俱乐部的差异化互补,建立踊跃有效的推广体系,并以球迷及篮球受众为导向办赛,破了产觉得这多傻啊 留念币常识科普 航天,始终提升NBL联赛的品牌价值。

NBL联赛于1996年创立,并于2015年进行重大改造,将联赛的监管与办赛职能进行分辨,实现联赛监管跟办赛两者相对独破运行的新格局,成为中国篮球界乃至体育届改革的先行者。“NBL联赛在从前多少年间经历‘摸着石头过河’的过程,积累了宝贵教训,打造出有特色的联赛文化,在观赏性、球迷加入度等方面颇有建树。”姚明在致辞中表示。